Please enable your Javascript in order to view this site.

Skip to Content

HAPPY FRIES

STIMMT ES WIRKLICH, DASS...

… die Happy Fries in Schweinefett frittiert werden? Auf gar keinen Fall. Wie alle unsere Produkte werden die Happy Fries in reinem Pflanzenöl frittiert. Und da sie zudem keine tierischen Zutaten enthalten, sind unsere Happy Fries auch für Veganer und Vegetarier geeignet.

WISSEN WO'S HERKOMMT

  • Die Kartoffeln für unsere Happy Fries kommen zu 100 % aus Deutschland.

STARKER PARTNER FÜR STARKE QUALITÄT

Unsere Happy Fries beziehen wir von Agrarfrost. Das Unternehmen beliefert uns seit vielen Jahren mit Pommes Frites und anderen Kartoffelprodukten. Wie wir mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten warum Kartoffeln nach Meinung von Experten wie Frauen behandelt werden sollten, siehst du hier.

Hier fahren die Kartoffeln bei Agrarfrost übers Band.

GLUTENFREI GENIEßEN

Die Happy Fries enthalten kein glutenhaltiges Getreide als Zutat. Und beim Frittieren wird selbst nicht einmal dann der gesetzliche Gluten-Höchstwert überschritten, wenn ausnahmsweise auch glutenhaltige Produkte gemeinsam mit den Happy Fries in unseren Fritteusen zubereitet werden. Ein „Aber“ bleibt jedoch: Die Abläufe in unseren Küchen sind nicht auf die Zubereitung glutenfreier Gerichte ausgelegt. Darum können wir Kreuzkontaminationen leider niemals vollständig ausschließen.

IMMER SCHÖN GETRENNT

Die Vorgaben für unsere Restaurants sind streng: Danach müssen verschiedene Produktkategorien in unseren Restaurants grundsätzlich auch getrennt frittiert werden. Vegetarisches bleibt also ebenso unter sich wie Fleisch oder Fisch. Bei Aktionsprodukten kann es Ausnahmen geben, dann weisen wir aber darauf hin. 

UNSER ESSEN.

EURE FRAGEN.

Ihr habt Fragen zu unserem Essen? Wir antworten euch ehrlich, direkt und persönlich.

frag.mcdonalds.de