Please enable your Javascript in order to view this site.

UNSER VERSPRECHEN

„Im Filet-o-Fish ist gar kein Fisch“, sagen die einen. „Eure Pommes sind aus Holz und Sägespänen“, behaupten andere. Es gibt unzählige Mythen und Gerüchte über die Qualität bei McDonald’s.

 

Wahr ist: Wir haben nichts zu verbergen, und es gibt nichts, was unsere Gäste nicht wissen dürfen. Hier sprechen wir über Qualität bei McDonald‘s. Fakten statt Märchen. Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit. Versprochen!

 

UNSER VERSPRECHEN

Der Grund dafür ist relativ simpel: Nur unter bestimmten Bedingungen können Schimmelpilze wachsen. Dazu gehört ausreichend Feuchtigkeit. Solange der Cheeseburger so aufbewahrt wird, dass Flüssigkeit entweichen kann und sich nicht sammelt, trocknet der Burger einfach aus und kann also nicht verschimmeln. Mehr über unsere Zutaten erfährst du hier.

Tatsächlich hat sich die Größe von Hamburger, Cheeseburger und Big Mac nicht verändert, seit sie 1973 in Deutschland eingeführt wurden. Mehr über den Big Mac erfährst du hier.

In den Chicken-Produkten von McDonald’s® Deutschland wird kein Hähnchenfleisch verarbeitet, das mit Chlor behandelt wurde. Das gilt für all unser Hähnchenfleisch, unabhängig vom Land, aus dem wir es beziehen.

Mehr zum Thema.

INHALTSSTOFFE UND ALLERGENE

Alle Zutaten, Inhaltsstoffe und Allergene zum Download findest du hier:

INHALTSSTOFFE UND ALLERGENE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mehr erfahren

Ihr habt Fragen zu unserem Essen? Wir antworten euch ehrlich, direkt und persönlich. Zu frag.mcdonalds.de

DAS STEHT IM NEUEN McBOOK!

Hier erfährst du mehr!

WERDE EIN McVIP!

Mehr erfahren

WERDE EIN McVIP!

Filterfunktion Menue