
BACON

STIMMT ES WIRKLICH, DASS....
... euer Bacon aus Fleischresten gepresst wird? Nein, das stimmt nicht. Der Bacon für unsere Burger, McMuffin® & Co wird aus dem ganzen Schweinebauch geschnitten und die Streifen dann im Restaurant lecker kross gebraten.
GETRENNT GEGRILLT
Unser Schweinefleisch wird nie gleichzeitig mit anderen Produkten gegrillt. Bevor das nächste Beef-Patty auf den Grill kommt, wird dieser gereinigt.

DA KOMMT'S HER
Für das McRib-Patty, das Patty Sausage zum Frühstück, Bacon und den Formfleisch-Schinken verwenden wir Schweinefleisch, das zu 85 % aus Deutschland stammt. Der Rest kommt aus EU-Nachbarländern.
ZERTIFIKAT FÜR QUALITÄT UND SICHERHEIT
Tierwohl ist für uns kein leeres Wort.
Unser Schweinefleisch stammt zu 100 % vom Qualitätsprogramm QS (Qualität und Sicherheit). QS-zertifizierte Betriebe erfüllen alle gesetzlichen und etliche darüber hinausgehende Vorgaben. Zu den Richtlinien gehört unter anderem eine gewissenhafte und hygienische Haltung, bedarfsgerechte Fütterung sowie der artgerechte Transport der Tiere.
Unser Fleisch stammt sowohl von weiblichen als auch unkastrierten männlichen Tieren. Zumeist werden sie in Gruppen gehalten.