Please enable your Javascript in order to view this site.

Skip to Content

CHEESE HERZEN

FÜR JEDEN EIN GENUSS

Die Cheese Herzen sind vegetarisch und enthalten keinen Alkohol als Zutat. Auch bei der Herstellung kommt kein Alkohol zum Einsatz.

WISSEN WO'S HERKOMMT

Die Schmelzkäsezubereitung Emmentaler für die Cheese Herzen stammt aus Deutschland.                           

ECHTE MARKENQUALITÄT

Die Cheese Herzen beziehen wir von unserem Lieferanten Alpenhain. Das Unternehmen beliefert uns seit vielen Jahren mit verschiedenen Käsespezialitäten.

UNSER ESSEN.

EURE FRAGEN.

Ihr habt Fragen zu unserem Essen? Wir antworten euch ehrlich, direkt und persönlich.

frag.mcdonalds.de