UMWELTMANAGEMENT IM UND UMS RESTAURANT

Wir arbeiten kontinuierlich daran, entlang unserer gesamten Wertschöpfungskette den Einsatz von natürlichen Rohstoffen und Energie so effizient und sparsam wie möglich zu gestalten, klimaschädigende Emissionen zu senken und Stoffkreisläufe zu schließen. Zudem setzen wir innovative Impulse für Akteure in unserer Lieferkette, um direkten Einfluss auf die Entwicklung und Optimierung ressourcenschonender Prozesse zu haben.

  • ESSEN & HERKUNFT

    Verantwortung beginnt beim Ursprung der Produkte. Wichtig sind uns daher langfristige Geschäftsbeziehungen und ein hohes Qualitätsverständnis.

    Mehr erfahren
  • UMWELT IM RESTAURANT

    Wir setzen auf einen schonenden Umgang mit Ressourcen und eine verantwortungsvolle Wertstofftrennung.

    Mehr erfahren
  • MENSCHEN BEI McDONALD'S

    McDonald´s ist der größte Arbeitgeber in der Gastronomie in Deutschland. Fairness und Chancen sind das Fundament unserer Personalarbeit.

    Mehr erfahren
  • NACHHALTIGKEITS- MANAGEMENT

    Unsere Arbeit soll für Unternehmen und Gesellschaft einen Nutzen schaffen. Nachhaltigkeit spielt bei allem was wir tun eine wichtige Rolle.

    Mehr erfahren
  • NACHHALTIGKEITS- BERICHT

    Wir berichten jährlich über unsere Ziele, Maßnahmen und Fortschritte – kompakt und auf den Punkt.

    Mehr erfahren
  • CHANGE-M BLOG

    Unser Blog zu Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung.

    Mehr erfahren