AUSGEWOGENES PRODUKTANGEBOT

Wir möchten unseren Gästen ausgewogene Produktkombinationen anbieten und arbeiten daher kontinuierlich an der Weiterentwicklung unserer Produkte. Wir streben fortlaufend an, den Salz-, Fett- und Zuckergehalt unserer Produkte wo möglich zu reduzieren, ohne den gewohnten und von unseren Gästen geliebten Geschmack zu verlieren. Darüber hinaus arbeiten wir zusammen mit unseren Lieferanten kontinuierlich an einer Optimierung der Rezepturen, um so z.B. Zusatzstoffe so weit wie möglich zu reduzieren oder, falls unumgänglich, nur natürliche Farb- und Aromastoffe einzusetzen. Auch die Reduzierung von allergenhaltigen Zutaten ziehen wir dabei immer mit in Betracht.

  • ESSEN & HERKUNFT

    Verantwortung beginnt beim Ursprung der Produkte. Wichtig sind uns daher langfristige Geschäftsbeziehungen und ein hohes Qualitätsverständnis.

    Mehr erfahren
  • UMWELT IM RESTAURANT

    Wir setzen auf einen schonenden Umgang mit Ressourcen und eine verantwortungsvolle Wertstofftrennung.

    Mehr erfahren
  • MENSCHEN BEI McDONALD'S

    McDonald´s ist der größte Arbeitgeber in der Gastronomie in Deutschland. Fairness und Chancen sind das Fundament unserer Personalarbeit.

    Mehr erfahren
  • NACHHALTIGKEITS- MANAGEMENT

    Unsere Arbeit soll für Unternehmen und Gesellschaft einen Nutzen schaffen. Nachhaltigkeit spielt bei allem was wir tun eine wichtige Rolle.

    Mehr erfahren
  • NACHHALTIGKEITS- BERICHT

    Wir berichten jährlich über unsere Ziele, Maßnahmen und Fortschritte – kompakt und auf den Punkt.

    Mehr erfahren
  • CHANGE-M BLOG

    Unser Blog zu Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung.

    Mehr erfahren